3 febbraio 2014

SPÄTZLE CON POMODORO E GAMBERETTI

Di solito questi gnocchetti tirolesi sono accompagnati da un condimento di panna e speck...ma pure con il pomodoro e i gamberetti risultano appetitosi!






Ingredienti:


  • 200 gr Spätzle di spinaci
  • 200 gr sugo di pomodoro
  • 1/2 bicchiere d'acqua
  • 100 gr gamberetti
  • sale






Procedura:

Scottate i gamberetti nell'acqua bollente e scolateli.
In una padella a bordi alti versate il sugo di pomodoro e l'acqua e fate scaldare un paio di minuti, aggiungete una presa di sale fino. Avrete una salsa molto liquida.
Versate ora gli spätzle e fate cuocere fino a quando tutta la salsa si rapprende e l'acqua evapora (circa 5 minuti).
Un minuto prima del termine della cottura aggiungete i gamberetti e spadellate.

Facile no?!

Nessun commento:

Posta un commento

Se passi di qui sentiti libero di lasciare un commento o anche un semplice saluto, sono sempre molto graditi!
Se mi scrivi ricordati di firmarti!

stampa