25 novembre 2013

PINGUINI!

Ecco un'altra idea presa dal web tempo fa, da preparare anche in anticipo e mettere in frigo e da servire come aperitivo sia ai grandi che ai piccoli: i pinguini!







Vi servono solo olive nere ma anche verdi, stuzzicadenti per l'assemblaggio, formaggio tipo stracchino o mozzarella e carote da tagliare a rondelle per la base...il triangolo che togliete alla rondella di carota lo usate per fare il becco! Non sono carini??!

6 commenti:

  1. Anch'io li faccio spesso i punguini e piacciono a tutti... grandi e piccini!

    RispondiElimina
  2. L'ho visto ora Iole sul tuo blog! Belli! Li avevo preparati quest'estate con lo stracchino ma tendevano a sciogliersi col caldo la prossima volta userò la mozzarella! Vanno a ruba!

    RispondiElimina
  3. Ottima l'idea della mozzarella. Non ci avrei mai pensato.
    Io utilizzo sempre la Philadelphia o altri formaggi spalmabili e riempire la pancia dei pinguini non è per niente semplice.

    RispondiElimina
  4. Risposte
    1. Grazie! Sono anche facili da fare e divertono in tavola!

      Elimina

Se passi di qui sentiti libero di lasciare un commento o anche un semplice saluto, sono sempre molto graditi!
Se mi scrivi ricordati di firmarti!

stampa